活動主題:【台北】親師講座&兒童營 (兒童營&講座巳額滿!)

活動日期:113.05.04

【台北】親師講座&兒童營 (兒童營&講座巳額滿!)

【活動主題】【台北】親師講座&兒童營 (兒童營&講座巳額滿!)

【日期】113.05.04 星期六

【時間】週六下午14:00~17:00

【地點】臺北市身心障礙服務中心 (臺北市中山區長安西路5巷2號)

【講師】沈雅琪

【職稱】老師

【報名費】講座每位200元; 兒童營每位300元

【指導單位】教育部國民及學前教育署

【主辦單位】台灣赤子心過動症協會總會

活動時間:  113/5/4 周六下午2:00~5:00  
活動地點:  臺北市身心障礙服務中心 (臺北市中山區長安西路5巷2號)

講師 : 沈雅琪 老師 (神老師) 
主題 : 成為孩子生命中的貴人!特殊生在普通班的融合教育

講師介紹:

有「神老師或神媽咪」暱稱的沈老師,於基隆市長樂國小擔任教師20多年,擁有學院健康產業管理研究所碩士學位。育有三子,小女兒在十個月大時被醫師判定為終身學習遲緩。沈老師以身心障礙兒母親的立場,透過生命歷程的分享,於全台各校進行500多場演講,《當孩子生命中的貴人!特殊生在普通班的融合教育》,受到全台各校師長的歡迎。
 

【兒童營】 

講座附設3小時的兒童營,讓孩子從活動中體驗學習,情緒控制和正向社交能力,讓孩子EQ up!up! 

♦兒童營對象: 中班~小學四年級, 限報名參加講座家長的孩子 (每個家庭最多兩名)。因名額有限,以報名和繳費完成順序優先正取,收到確認信再繳交報名費。
 

【報名方式】   

家長:請點選下方「馬上報名」  (限額60位)

兒童:如果同時報名兒童營,請於同一個報名頁面,註明參加的兒童資料  (分齡兩班,每班限額15位)

需要開立研習證明者,請在備註欄註明。 

 

 【報名費-預繳】

親師講座: 每位200元  

兒童營:  每位兒童300元,限報名參加講座家長的孩子 (每個家庭最多兩名)

限定: 中班~小學四年級 

 

★講座限額80位,兒童營限額30位。報名後請先不必繳費,將以EMAIL通知正取或備取,請留意信箱收信。(無論正取或備取都會收到確認信函,若3個工作天沒有收到,請先查看是否在垃圾信件匣,或請來信或電話來本會詢問)   

★收到正取通知後,請於繳費期限內繳交報名費,逾期未繳者,恕不予保留名額,由備取者遞補。

★ 如果您是轉帳或匯款後,請務必通知匯出帳號後5碼以便查帳 。 可利用google表單回報付款資料: https://forms.gle/FYANuVdNfdkTaHPE6

★保留部分折扣名額提供有經濟顧慮之家庭,請打電話來協會報名或是在報名備註欄上註明。 

 

☎活動聯繫資訊:

✔台灣赤子心過動症協會總會電話:(02)2736-1386
✔電子信箱:master@adhd.org.tw 
✔FB:赤子心過動症協會總會